2009年03月15日
強風。
今日は天気が好かったので、釣行しましたが、風が強くて釣りになりませんでした(´・ω・`;)

家に帰ってこの前のサゴシを竜田揚げにするため準備。
解凍し、下味(醤油、酒、おろしニンニク)をつけて、片栗粉をまぶし180℃の油で揚げました。

まあまあの出来でした゜*。(*´Д`)。*°

家に帰ってこの前のサゴシを竜田揚げにするため準備。
解凍し、下味(醤油、酒、おろしニンニク)をつけて、片栗粉をまぶし180℃の油で揚げました。

まあまあの出来でした゜*。(*´Д`)。*°
Posted by セブンスター at 20:16
この記事へのコメント
ハイレベルな料理だぁ~。
参考にさせていただきます。・・・とは言えサゴシがいない。
山陰も強風でしたかぁ!
海の藻屑となりそうなので私は家で大人しく「家庭内粗大ゴミ」のように
ゴロゴロしてました。
参考にさせていただきます。・・・とは言えサゴシがいない。
山陰も強風でしたかぁ!
海の藻屑となりそうなので私は家で大人しく「家庭内粗大ゴミ」のように
ゴロゴロしてました。
Posted by ぴの。 at 2009年03月15日 23:20
<ぴの。さん
初めて作りましたが、なかなかいけました。
天気は好かったですが、強風のためすぐ帰宅しました。
初めて作りましたが、なかなかいけました。
天気は好かったですが、強風のためすぐ帰宅しました。
Posted by セブンスター at 2009年03月16日 20:01
非常に旨そうですね…
最近、キープサイズの魚が全く釣れません。
これからですかね。
最近、キープサイズの魚が全く釣れません。
これからですかね。
Posted by U3 at 2009年03月18日 21:30
<U3さん
これから暖かくなったら、いいサイズが釣れるでしょう!
たぶん・・・・・・(。-`ω-)
これから暖かくなったら、いいサイズが釣れるでしょう!
たぶん・・・・・・(。-`ω-)
Posted by セブンスター at 2009年03月18日 23:23
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。